Receitas

Receita de arroz grega

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
    2 colheres (sopa) de manteiga
    2 cenouras raladas
    1 xícara (chá) de vagem aferventada e cortada em lâminas
    1 pimentão verde picado em tiras
    1 pimentão vermelho picado em tiras
    1 lata de milho verde escorrido
    3 cubos de caldo de galinha
    1 lata de ervilha escorrida
    Sal a gosto
    6 xícaras (chá) de arroz cozido
    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola na manteiga por 5 minutos. Acrescente a cenoura e refogue por mais 5 minutos.

    Adicione a vagem, os pimentões, o milho, o caldo de galinha e refogue por 10 minutos ou até amaciar, mexendo de vez em quando. Acrescente a ervilha e coloque sal.

Adicionar Receita (.doc ou .pdf)

Últimas Receitas

  • Risoto Amaznico enviada por Lene Oliveira
  • Risoto de Camaro com Gruyre enviada por Larissa Cal
  • Arroz com Camaro enviada por Monica Ferri
  • Arroz de Forno Portuguesa enviada por Marcela Donato
  • Lasanha de Arroz receita enviada por Alisson Macdo
  • Bolinhos de arroz receita deliciosa que Luana Bridi enviou!
  • Arroz com abbora
  • Torta de Arroz A torta de arroz mais deliciosa que voc j provou