Receitas

Arroz de Forno Portuguesa

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido e quente
    3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    1 cebola grande picada
    4 dentes de alho picados e amassados
    500 g de lingüiça calabresa em rodelas
    1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
    1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos
    1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou descongeladas
    1 xícara (chá) de creme de leite desnatado
    Sal a gosto
    Pimenta-do-reino a gosto
    1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola no azeite. Quando murchar, junte o alho, refogue, e acrescente e a linguiça calabresa. Tire do fogo, junte o arroz cozido, a abóbora amassada, o queijo mussarela, as ervilhas, o creme de leite. Tempere com sal e pimenta do reino. Misture cuidadosamente estes ingredientes. Unte um refratário com a manteiga, e coloque ali a mistura. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Adicionar Receita (.doc ou .pdf)

Últimas Receitas

  • Risoto Amaznico enviada por Lene Oliveira
  • Risoto de Camaro com Gruyre enviada por Larissa Cal
  • Arroz com Camaro enviada por Monica Ferri
  • Receita de arroz grega enviada por Marcela Donato
  • Lasanha de Arroz receita enviada por Alisson Macdo
  • Bolinhos de arroz receita deliciosa que Luana Bridi enviou!
  • Arroz com abbora
  • Torta de Arroz A torta de arroz mais deliciosa que voc j provou