Receitas

Bolinhos de arroz

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz EMOÇÕES cozido
    2 ovos
    Cebolinha verde , salsinha e orégano a gosto
    Meia xícara de mussarela ralada
    Meia xícara de presunto picado
    Sal a gosto
    Meia xícara de farinha
    Uma colher de chá de fermento

Modo de Preparo

  1. Junte no liquidificador o arroz EMOÇÕES e os ovos, bata até ficar homogênea, acrescente os temperos, mussarela e o presunto, e misture.

    Divida a massa moldando em bolinhas. Em uma frigideira, com um pouco de azeite quente frite os bolinhos.

Adicionar Receita (.doc ou .pdf)

Últimas Receitas

  • Risoto Amaznico enviada por Lene Oliveira
  • Risoto de Camaro com Gruyre enviada por Larissa Cal
  • Arroz com Camaro enviada por Monica Ferri
  • Receita de arroz grega enviada por Marcela Donato
  • Arroz de Forno Portuguesa enviada por Marcela Donato
  • Lasanha de Arroz receita enviada por Alisson Macdo
  • Arroz com abbora
  • Torta de Arroz A torta de arroz mais deliciosa que voc j provou