Receitas

Risoto Amaznico

Ingredientes

  • 1 cebola

    500 g de Arroz Arbório Emoções

    1/2 taça de vinho branco, pasta de alho

    5 x (chá) de caldo de legumes,azeite de oliva

    Queijo coalho ralado

    500 g de pirarucu seco dessalgado, banana frita e lascas de tucumã para finalizar

Modo de Preparo

  1. Levar ao forno para gratinas o pirarucu com azeite e a pasta de alho em seguida desfiar em lascas grandes.
    Refogar o arroz com cebola e azeite em seguida vai acrescente o vinho branco depois vá colocando o caldo de legumes aos poucos.

    Acrescente o pirarucu, apague o fogo coloque o queijo ralado.
    Quando for servir finalizar o prato com as bananas fritas e o tucumã.

Adicionar Receita (.doc ou .pdf)

Últimas Receitas

  • Risoto de Camaro com Gruyre enviada por Larissa Cal
  • Arroz com Camaro enviada por Monica Ferri
  • Receita de arroz grega enviada por Marcela Donato
  • Arroz de Forno Portuguesa enviada por Marcela Donato
  • Lasanha de Arroz receita enviada por Alisson Macdo
  • Bolinhos de arroz receita deliciosa que Luana Bridi enviou!
  • Arroz com abbora
  • Torta de Arroz A torta de arroz mais deliciosa que voc j provou