Receitas

Arroz com Camaro

Ingredientes

  • 1 kg de camarões
    2 colheres (sopa) de óleo
    400 g de arroz
    1 cebola
    1 dente de alho
    2 tomates sem pele e sem sementes
    1 folha de louro
    Sal e cheiro-verde picado a gosto

     

Modo de Preparo

  1.  Limpe o camarão e despreze a cabeça e o rabo. Retire a tripa e reserve o corpo do camarão. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho picados. Junte o tomate cortado em cubinhos e mexa por 3 minutos. Acrescente o arroz, mexa por 2 minutos e despeje água quente o suficiente para cobrir o arroz. Ponha o cheiro-verde e o louro e corrija com cuidado o sal. Cozinhe até começar a secar, junte o camarão, mexa delicadamente e cozinhe até secar a água. Se necessário, adicione mais água quente. Cozinhe até o arroz ficar macio e desligue o fogo. Deixe repousar 5 minutos antes de servir.

Adicionar Receita (.doc ou .pdf)

Últimas Receitas

  • Risoto Amaznico enviada por Lene Oliveira
  • Risoto de Camaro com Gruyre enviada por Larissa Cal
  • Receita de arroz grega enviada por Marcela Donato
  • Arroz de Forno Portuguesa enviada por Marcela Donato
  • Lasanha de Arroz receita enviada por Alisson Macdo
  • Bolinhos de arroz receita deliciosa que Luana Bridi enviou!
  • Arroz com abbora
  • Torta de Arroz A torta de arroz mais deliciosa que voc j provou